La creatividad en el aula. - González G., María del Socorro (Presencia Universitaria, 2020)
INTRODUCCIÓN El contexto donde surge este artículo es dentro de las bases normativas y teóricas que fundamentan desde su inicio el curso propedéutico llevado a cabo el verano de 1991 en esta Preparatoria No. 8 y posteriormente el proyecto experimental Aplicaciones cognoscitivas en la práctica docente del bachillerato.