La resignificación profesional a través de la formación en competencias digitales. - Orta Velázquez, Ana Karen; García Cupil, Rigoberto (Presencia Universitaria, 2020)
La formación integral del estudiante se constituye en una de las premisas fundamentales de los modelos educativos que, en la actualidad, asumen las diversas instituciones de educación superior. El desarrollo amplio en diversas competencias equiparan los currículos actuales y orientan las prácticas educativas, notándose directrices principales para la constitución de profesionales en diferentes áreas de acción. Tal como significa este trabajo, que valora cómo la inclusión de las competencias digitales al currículo de Ciencias de la Educación de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco ha redefinido el perfil de egreso de este profesional.